ЕвроКерамика — керамика европейского уровня!

Компания «ЕвроКерамика» имеет устоявшиеся традиции изготовления различной керамической продукции и следует им неукоснительно. Она действует на рынке строительных материалов с 1968 года, когда впервые было запущено (и впоследствии стало успешным) производство кислотоупорной плитки и керамических труб. А в две тысячи первом году руководством гиганта было принята концепция о преобразовании существующего производства и запуске нового оборудования. Так началась новая веха в истории компании. В две тысячи четвертом году была основана новая линия по изготовлению керамической плитки для облицовки, а также специальная линия для обжига для производства всевозможных декоративных элементов. С этого момента компания стала расширять ассортимент выпускаемых изделий.

Еврокерамика лого

В настоящее время завод «ЕвроКерамика» предлагает внушительный ассортимент различной продукции:

керамогранит;
грес;
— плитка для вентилируемых фасадов;
кислотоупорная плитка ЕвроКерамика;
— облицовочная плитка;
— различные декоративные элементы, бордюры и многое другое.

Особенности производства

В создании плитки основным сырьем служит особая тугоплавкая глина Печорского месторождения. Ее использовали 15 крупнейших заводов страны еще в советское время. Глину доставляют на склады, а затем вместе с другими компонентами используют в производстве. Также неотъемлемыми составляющими керамогранита «Еврокерамика» являются красители и глазури, которые предоставляютя известнейшими итальянскими и испанскими поставщиками. Производство изделий имеет несколько этапов, каждый из которых проходит в определенной последовательности.
На заводе есть своя лаборатория, где не только проводят испытания на прочность уже готовых изделий, но и разрабатываются новые технологии и образцы продукции. Также составляются новые рецептуры глазури и создается новый дизайн плитки.

ЕвроКерамика производство

Неоспоримые преимущества

Располагая немалым опытом в производстве керамических изделий и стремясь к совершенствованию производственной и технической базы, «ЕвроКерамика» стала одним из лидеров своей отрасли. В основе ее работы лежит безоговорочное соблюдение требований стандартов, применение новейших технологий и инновационных решений в сочетании с традиционными методами производства.

Успех компании обусловлен бесспорными преимуществами:

— гарантии высокого качества предлагаемой продукции. Будь то грес, либо другие изделия, в качестве можно не сомневаться;
— применение строжайших стандартов в процессе изготовления изделий;
— применение современного оборудования;
— огромное разнообразие ассортимента: великолепие цвета и фактуры керамогранита, большим количеством всевозможных стилей и расцветки;
— строжайший контроль геометрических параметров;
— непрерывное развитие производственных мощностей.

Уже не одно десятилетие «ЕвоКерамика» является синонимом прочности и долговечности, экологичности и красоты, великолепных эстетических качеств. И вместе с этими преимуществами продукция завода (плитка грес, бордюры и многое другое) предлагается по приемлемым ценам.

При строительстве крупных торговых и офисных центров, производственных и складских предприятий, жилых комплексов и административных зданий используют именно «ЕвроКерамику», предпочитая ее другим аналогам.

Перейти в каталог ЕвроКерамика